Давай по одной покурим...

Давай по одной покурим,
Осталась нам пара дней.
Давай же сейчас обсудим:
С кем лучше?С тобой или с ней?
Она на тебя похожа...
Как ты поднимает бровь,
Смеётся в лицо прохожим,
Почти не верит в любовь.
Да,правда,она похожа...
Но всё же не тот азарт.
Она красива безбожно,
Но...к ней не тянет назад.
Да,очень капризна,строптива,
Придирчива к мелочам,
Но знаешь,она, хотя бы,
Не пишет стихи по ночам.
Я,если мне поверишь,
Устал до тебя расти...
Ты - это такое счастье:
И рад и боишься нести.
Ты вся - словно по заказу,
Вся будто по чертежу...
И даже сейчас зла не держишь,
За то, что я ухожу.


Рецензии