пинкод

ты сорвал весь банк,
ликуешь. о да.
а губы в помаде той телочки светлой.
Какой ты дурак.
Не веришь? А зря.
И так уж все думают что ты с приветом.
Наверное аэропорт.
Улетишь .На Бали.
Смотри как бы плохо в полете не стало.
Запомни пинкод
от нашей любви.
И Вали. Чтоб забыла и не вспоминала.


Рецензии