Цепь любви
молчаливые акции протеста белорусов против правящего режима.
Он молчал, она молчала,
как утёс молчит страна.
– Фас! – команда прозвучала.
– Кто молчит – тому хана!
Три спеца – громилы в штатском,
два удара – парень сбит,
руки крутят залихватски.
– Ой! За что? – их взгляд кричит.
Парня – хвать, несут, зверея.
Автозак разинул пасть.
Девушка висит на шее
парня – цепь любви и страсть.
Власть насилия бессильна
где господствует Любовь.
Белорусский дух всесильный
сбросил тяжести оков!
Цепь любви – стрела Амура!
Цепь любви – глаза в глаза!
Финиш близок – диктатура
мчится, бросив тормоза.
Виктор Цекунов,
г. Минск, Беларусь.
5 июля 2011 г.
Свидетельство о публикации №111071803489
И правильно ведь сделал, что разогнал.
А то было бы у вас в чистом Минске такое-же, как на Майдане.
Согласны?
Интересная Чудачка 08.09.2014 15:47 Заявить о нарушении
Интересная Чудачка 11.09.2014 18:02 Заявить о нарушении