***

Я к душе своей,не подуйду..!
И не буду,задавать вопросов..
Потому что,с ней-я не дружу..),
Потому что с ней-не все,так просто!
Надо бы-играючи,легко..
Надо бы с улыбкой и со вздором..!
А она-все время-'ни за что..-
Не поддамся,твоим я уговорам..!'
Как бы разойтись с ней-навсегда..
И забыть,что даже существует..!
Может сжечь..-пыталась иногда..
Может в омут с камнем и тогда-
Все поймет и станет вдруг-покорной!
И меня,отпустит-навсегда..!


Рецензии