к 25-летию выпуска Цимлянской школы-интернат 1
"Изгиб гитары жёлтой возьму я в руки нежно,
Струна осколком эха пронзит тугую высь"
И радостью наполнит вокруг нас мир безбрежный,
"Как здорово что все мы тут сегодня собрались".
В Цимлянском интернате учились мы когда-то,
Потом пути-дороги наши разошлись,
И вот мы снова встретились,как здорово ,ребята,
"Как здорово что все мы тут сегодня собрались".
Мы вспомним годы школьные мы вспомним дни и ночи
Второго дома нашего,что дал путёвку в жизнь,
Мы детство вспомним с радостью,мы встрече рады очень,
"Как здорово что все мы тут сегодня собрались".
И пусть не все сегодня на этой встрече рядом,
Одни уже "далече",другие не нашлись,
Но мы их всё же вспомним,нам детство помнить надо,
"Как здорово что все мы тут сегодня собрались."
Свидетельство о публикации №111071803443