***
Освободиться от желанья Вас
Возможно, это будет возрожденье,
Дышать без этих рук, без губ, без глаз…
Стирая все, что было до и после,
Сметает на пути преграды страсть
И мысли о тебе в бравурном тосте
Озвучиваю, дабы ниц не пасть…
Мой Ангел, как же давит ожиданье…
И осознанье, что ты где-то есть…
Бессонница - расплата за свиданье
Во сне тобой оказанная честь…
Позвольте мне хоть на мгновенье,
Подумать о других, а не о Вас…
И роковым окажется влеченье
И будет все, как будто в первый раз…
Свидетельство о публикации №111071803434
Оль-Ка 18.07.2011 19:32 Заявить о нарушении