Моя любовь не вечна...
пока я жива,пользуйся моментом.
Через некоторое время я умру.
Моя душа желает тебя,
и я злюсь на тебя,за твое равнодушие ко мне,
но как же черт возьми,я люблю тебя...
Ты не веришь моим словам,
когда я говорю тебе-"Я хочу любить тебя,все больше и больше,
пока не выдохнусь и не дойду до конца,
пока не умру,но может быть,
это только сейчас я клянусь тебе,
в любви до гроба...
В любом случае,
моя любовь безгранична.
Я хочу,чтоб ты обратил на меня внимание,
ведь я на самом деле особенная...
Я не такая,как все другие девушки,
окружающие тебя.
Я могу чувствовать всем сердцем...
Я намного глубже,чем все они.
Я не всегда буду тебя любить,
возможно это чувство пройдет...
Ну а пока позволь мне любить тебя,
ты никогда не пожалеешь об этом.
Ты никогда не забудешь то время,
когда мы были вместе.
Твое сердце стучит в такт с моим,
твои глаза говорят мне о твоих тайных желаниях,
но твое открытое равнодушие убивает меня,
злит и рвет мое сердце на куски.
Это пройдет,у меня это не впервые.
Сначала я отдаюсь этому чувству,
каждый раз думая,что это навсегда.
Но приходит тот день,
когда в моем сердце появляется пустота,
и ничего не может заполнить ее,
кроме любви,но уже к другому...
Свидетельство о публикации №111071803411