терпение

Самое ужасное...
            ждать и догонять,
каяться,надеяться и...
           нЕ дай Бог - терять...
А еще задуматься,
        а чтО есть " бумеранг "!?
но не  в состоянии
              сорвать стоп-кран,
                ...СТОП - КРАН !

У Христа терпения б тихонечко  занять,
ни какой  молитвой  эту  боль  не  поунять...
Знать , что всё  вернётся...
                да  воздастся по делам,
снова исповедаться твоим глазам ,
                ... губам !
В храме  всетерпения у Господа  просить,
и... свечу  раскАянья  слезою  за-
                ту-
                шить...


Рецензии