Пища богов

Вот моё компетентное мнение,
Нужно отбросить все сомнения,

По поводу вредности шоколада -
Радовать организм изредка надо,

Не часто и понемножку...
Из рациона убрав хлеб и картошку!

Чай нужно пить без сахара с лимоном,
Попрощаться навсегда с батоном!

Поглощение еды дробить на мелкие части -
И будет тогда вам счастье!

А если рассуждать без лишних слов,
Мы сами входим в рацион Богов!

И свои души истощая,
Грешим... желудки набивая!


Рецензии