Бегство
Со мною ночь ты провела.
И уходил я на заре,
Как будто путник, - в никуда.
Тобою весь я пропитался.
И поцелуи в сердце влились.
Чего я утром не остался??-
Чтоб мы друг в друга не влюбились!
Боюсь я голову терять.
Потом же знаю - не найдётся.
И не хочу я разбивать
Сердце твоё.И не придётся...
Я благородно поступил?
Хотя теперь - грущу.Скучаю.
Так на заре я уходил...
И уносил свои печали.
Свидетельство о публикации №111071800331