С одной стороны
Глаза блестят - прекрасен свет.
И все в тебе совершенно
До тонкости
До света ясно.
До счастья - нет.
И как влхмы из горящих блесток
Взвинтили вееры в небеса
Остатки мрака
Канули в звезды
Остановившись в твоих глазах
Седое солнце рыжеет молча
Закат преарасен и вечность
Ложь
КОгда по жизни все без шаблонов
Ты создавать ее
Идешь
Как светит небо
Как взгляд прекрасен
Как звезды минет
Рассвет река
Как пламч вспышки
Но не погасит
Его ладонью
Никто в песках
Твой день рождения
Твоя награда
Твои друзья
И твои мечты
Накатят ветром
и схлынут градом
С Рождением, Маша!
Родилась ты!
Свидетельство о публикации №111071803294