Покушение на мир

Когда мы с тобой прикасаемся к друг другу-
Вулканы разрывают нашу маленькую планету.
Ты -экологическая катастрофа,безымянная комета,
Которая по моей орбите по кругу.

Попытка скрыться под общую суматоху
Меня ненароком заводит.
Оставим друг другу по вздоху,
Спасаясь прыжком под воду?


Рецензии