Пробежала... Наталия Малиновская

***
Пробежала
По венам
Тонким
Река Амазонка.
Иголкой
Кольнула звонко,
И только...
 
А ты бредёшь
По влажным
Тропическим
Лесам
Своего неосознанного
Сознания,
В замыленных
Парниковым эффектом
Глазах
Не могу найти
Очертания
Recycled...
 
Ты – то ли змея
С лицом одиноким,
То ли колибри,
Питающаяся соком
Лишь плотоядных
Цветов.
А, может быть?..


Рецензии