Кино для двоих

Только прошу – не ври, я не выдержу боли.
Мы же с тобой знакомы уже давно.
Я соглашаюсь играть только главные роли.
А все остальное, увы, не мое кино.

Если в твоем сценарии мне нет места.
Ты же все знаешь, что ж, я просто уйду.
Другая актриса сыграет твою невесту.
А я в новых съемках себе утешенье найду.

Но если судьба-режиссер распорядилась иначе.
И один на двоих сценарий расписан давно.
Давай же играть достоверно семейное счастье.
Чтоб овации, браво и Оскар за это кино!


Рецензии
http://www.playcast.ru/view/1626939/41180d42773091e3e437db8e249f56175b4e269apl
Спасибо за изумительное стихотворение!

Алла Павловска   12.08.2011 00:21     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!
И вам спасибо, очень трогательный плэйкаст получился)

Варя Володина   12.08.2011 14:55   Заявить о нарушении