Не успел
Думал,будешь ты любить меня всегда .
И не знал,что испытаю столько боли,
В горький день,когда уйдёшь ты от меня.
Пр.Не успел я сказать,
Что ты-солнце в ночи.
Не сумел я понять,
Где от счастья ключи.
Понял только теперь,
Как тебя не ценил,
Что тебе изменяя,
Лишь тебя я любил.
В моей жизни стало как-то всё туманно.
И напрасно новый смысл я в ней ищу.
Слишком поздно осознал я,как ни странно,
Что другой такой,как ты,я не найду.
17.07.2011
Свидетельство о публикации №111071803264