Поэту сердца

                "Запорожшены,  не  засижены,
                Как  из самого  детства    румяные.
                и  по  рифме   порой  не  пострижены,
                И  от  этого  в  строчке  заглавные."



Ты  как  первая  скрипка,  которой  лажать  не  дано,
И  когда  ненароком   возьмёшь  не  свою  партитуру.
Всё  равно  это  будет  от  сердца  по  теме  зерно,
Отрицая   игру  полуправды,  и  слов  физкультуру.


Рецензии