Как мир велик, но в нем на только двое...

Как мир велик, но в нем нас только двое,
Где утешение, волнение и страсть,
Без единения двоих - ничто не успокоит,
Жить без тебя, что безвести пропасть!

Мы отраженье,  зеркало друг-друга,
Не наглядеться впрок, всецело не познать,
Мне от тебя отвесть глаза - уже разлука,
А ежели не вижу, безумствую, мне страшно потерять!


Рецензии