тихо ухнет сердце
У тебя в груди.
Маленькая дверца
В мир. НЕ уходи.
Мирно тикнет сердце
У меня в груди
Маленькая дверца
Ты лишь – отвари.
Тихо улыбнувшись
За руки взялись
Ты и я – любимый,
в небо унеслись.
Поцелуй как в сказке
Таит на губах
Ты уже не в маске
Я в твоих руках.
Мирно ухнет сердце
У тебя в груди.
Маленькая двердца
В мир, где дважды ты.
17 июля 2011 года
Свидетельство о публикации №111071803203