Словно ты рядом
Румянец багряный не сходит с лица,
Рядышком близко, рукой не достать,
В экране смеёшься, целуя опять.
Радость морскую проносишь устами,
Звонкий голос слышен словами,
Хочется много про всё рассказать,
Минут не хватает счастье познать.
Ты, всё такой, желанный, родной!
Глаза синева, что неба молва,
Шутим с тобой, смеёмся глазами,
Но сердце моё обливалось слезами.
Свидетельство о публикации №111071800320