Гейша

                Прильнув губами к твоим снам,
                Я там нашел лишь пустоту.
                Я думал твое сердце храм,
                Но храм не терпит суету.

                Огни твоих бездонных глаз.
                Алмаз? - нет битое стекло.
П                Пластика жестов. Игры фраз.
                Увы, всего лишь ремесло…
                Макс Тигр Березовский

Сняв маску теплой ласки
Выброшу поэзию на пол
Мои подчеркнутые глазки
Идеально убранный стол
Ты знаешь сам-рисунок
Татуировка на душе
В одной из тех дорожных сумок
В которых ты привез клише
И не понять тебе,клиенту
Что блеск ручья твоих очей
Опутал мое сердце лентой
При купленном свете свечей


Рецензии
Поразительно глубокие мысли, в кажущихся простыми строчках!

Принцъ   26.07.2011 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо а глубокое понимание:)

Анастасия Морозова Стёшка   28.07.2011 14:23   Заявить о нарушении