За истину... благодарю!

Прощаю... Отпускаю... Уходи!
Как долго я сказать их не решалась.
И душу, прошлым, мне не береди,
В тот вечер, я совсем не обозналась.

А знаешь, я её ни капли не виню,
Ей просто счастья захотелось...моего.
Ну, глупо объявлять вам всем войну,
Я в жизни этой, не возьму чужого.

Не трать напрасно, глупых своих слов,
Не стой, так жалко, у моего порога!
И пусть от боли, мой мирок затих,
За истину... благодарю судьбу и Бога!


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   18.07.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.