Не привыкла писать я новыми красками
Стихи о тебе.
Мазками яркими, красными
Проведу кистью на полотне.
Разрисую мир где только, Владимир, одни, вдвоем,
И достатка, здоровья, удачи добавлю в наш дом.
16.07.2011
Свидетельство о публикации №111071800317