Зелёный фонтан
Поёт мне про любовь
С мечтою затённой
Он полон жизни вновь:
"Вниз жёлтым листопадом
Не буду я лететь.
Мне с высоты отрада
На землю век смотреть.
Серебряной волною
Не припаду к ногам,
Но под моей листвою
Отрадно будет Вам.
Я верю, что мне вечно,
Здесь с солнышком играть
И песни петь беспечно
И радостью сиять.
Я верю, что взлетаю
Я к самым облакам,
Небес все тайны знаю,
А осень далека."
Берёз Фонтан зелёный
Всё на ветру шумит,
Как будто кто влюблённый
Со мною говорит...
2011г.
Свидетельство о публикации №111071803154