Сила огня не смоется дождем

Днем солнце согревает огонек души.
В ночи огонь лелеют звезды.
И месяц сторожит все темные пути,
Не подпуская поглощающую бездну.
Когда дожди, и небо сердит гром,
Гроза несет душе божественные искры.
Душа питается стихией, мыслью...
Сила огня не смоется дождем.
Ведь, завтра солнце уже ждет,
Чтобы разжечь своим ключом -
Любовью, Верой и Умом.


Рецензии