Ты

Ты - призывная песнь, смесь тоски и рывка,
Ты - блаженная боль без возврата,
Бесконечно любимая жизни река,
Хоть пороги в ней и перекаты.

Пропою я тебя до зари моих дней,
До последнего грома раската,
Буду плыть за тобой наяву и во сне,
Пока жизнь не прикажет:"Хватит!"


Рецензии