В кисловодском парке
быль
и превращает в небыль...
Острые вершины елей
иглами проткнули небо.
Ветер ласково колышет
распластавшиеся лапы.
Ароматом хвои дышит
воздух,
верным эскулапом
мне врачует тело, душу...
Состояние покоя
принимаю я послушно.
Пенье птиц над головою...
Голубей воркует стайка
у скамейки.
Осмелели.
Угощенье попрошайкам
рассыпаю, не жалея.
Благодать...
Синеет небо
у вершин столетних елей...
Было...
Превратилось в небыль...
Время мельницею мелет...
Кисловодск - Ростов-на-Дону,2011г.
Свидетельство о публикации №111071803113
Владимир Лагунов 04.03.2012 11:27 Заявить о нарушении
Ирина Бжиская -Провинциалка 04.03.2012 11:32 Заявить о нарушении