Стоят на дорогах девчонки
В.Маяковский
Стоят на дорогах девчонки,
Их взгляд устремлен вникуда.
Замерзли худые ручонки,
Но это еще не беда.
Пока еще теплое лето,
Но скоро придут холода.
И в редкой машине клиента
Погреться возможно тогда.
И в будние дни, и в субботу,
И в снежную бурю и в зной
Девчонки идут на работу,
Стоят и торгуют собой.
Но это же так аморально!?
Невольно возникнет вопрос.
Но жизнь, к сожаленью, реальна,
Стабильный на девочек спрос.
Свидетельство о публикации №111071803102