видоизменение
броня из ваты довольно долго выдерживала всё вокруг.
но вот уже я сам себе не друг...
я липкий кусок пирога, съеденного всеми, приятного на вкус.
вкус, сжатый в руке, плывущий в реке...безводной.
я, как еле шевелящийся трус, прибитый к полу пентаграмм.
дайте изменений облика минус на плюс назло голодным врагам...
я прячусь в тёмном лесу, убегаю от звуков, щурюсь на резком свету.
к земле прикован. стою.
дайте...видоизменений вытянутой, просящей руке.
фаланги пальцев вспухли от страха, скрывающего правду на животном языке.
обезвоженное тело труса, как паутинное сплетение,
один и тот же облик, не тронутый изменением. неизменный трус.
я всё ещё тот самый кусок пирога, лишь чуть суховатый слегка...
но пока ещё сладкий на общепризнанный вкус.
Свидетельство о публикации №111071803092