Сохраню-Уничтожу
И запомню все ваши метания.
Я запомню все ваши трюки.
Да запомню,но не от скуки.
Мне не нужны эти друзья-не друзья,
Что в трудный момент покидают меня.
Мне не нужны эти предатели,
С ними можно остаться,а надо ли?
Я сохраню своё самообладание,
Я вычислю и уничтожу предателей.
Что думали меня надуть и оставить,
Я дам им деревянный крест,на память.
Свидетельство о публикации №111071803083