Участник 20. Игра Воображения 29

Однажды  из  России  к  папе  друг
Приехал  накануне  января.
Привез  с  собой  загадочный  сундук,
У  самого  глаза  так  и  горят!

Он  деревце  достал  из  сундука,
И  комнату  наполнил  аромат.
Сказал:
-Хоть  ель  в  горшке  невелика,
Но  веселит  и  взрослых  и  ребят.

В  России  с  ней  справляют  Новый  год.
Ей  песенки  веселые  поют,
Берутся  за  руки  и  водят  хоровод.
есть  с  нею  в  доме  счастье  и  уют.

Мы  вместе  с  русским  наряжали  ель
Игрушками  из  тонкого  стекла
И  представляли  снежную  метель,
Что  все  пути-дороги  замела...

___________________________
За  заплаткой - наряженная  елочка:)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.