Не молю тебя о помилованьи...

Не молю тебя о помилованьи,
Об отсрочке - уже - неизбежности:
Просто хочется, ах, как хочется
Перед смертью хоть каплю нежности!

И глаза, что от жажды красные,
В глубине которых звериный раж,
На меня пусть посмотрят ласково -
Лишь единый раз, лишь последний раз.

Прикоснись рукою прохладною,
Улыбнись напоследок игриво...

Не прошу, чтоб не больно - ладно.
Я прошу, чтоб было красиво.


Рецензии