Строитель. Анастасия Макогонова

Я — Бог, построивший тебя.
Каждый раз щуришь глаза,
глядя на оранжевую каску у неба на голове.
Пришиваю тебя швейной машинкой
к дому твоих мыслей о свободе,
стиплером прищипываю смелость.
На кладбище интеллектуальной депрессии
я строитель с пятнадцатилетним стажем.
Я строитель. С десятком разрушенных домов
и переполненным погостом.


Рецензии