БРЕД

               

                Меняется все в этом суетном мире,
                Лишь чувства друзей остаются чисты,
                И в сердце подвластном божественной лире
                Порой отражаются наши мечты...

                Виденье прекрасное чуду подобно,
                И в мыслях не смею о нем я грешить,
                Но все представляю настолько подробно,
                Что хочется мне это все совершить!

                Я всем в этой жизни желаю Удачи,
                Ведь кроме нее, остальное ничто,
                Вчера и сегодня, а завтра тем паче,
                Все будет у Вас, как всегда, хорошо!


                15.03.97


Рецензии
почему в России так много зла? ее клянут мечтая завоевать,
или иначе как трон занять. и скажешь Персия была богаче, теплее и сытней
в ответ - ты мне заплатишь! что стало с Персией моей!
по секрету всему свету- вы не стеснялись с этим

Наталья Волкова 6   28.01.2012 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.