Подожди

 
Была та наша встреча не случайной.
Все, что могло, наверное, случилось.
И не смотря, что кончилось печально,
в нас что-то несомненно изменилось.

А осознания приходят чуть попозже.
Во времени всегда растет росток.
Законы у плодов обычно схожи.
Дай им созреть. И подожди чуток.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.