Спальня. Белая ночь

Не желаете поностальгировать?


эта спальня хранит наш секрет. но его мы забыли.
разбежались по разным углам: мама есть и диван.
ты, конечно же, выбрала маму, - без шума и пыли;
я, по-прежнему, вновь выбираю любимый плацдарм.

но не курится, пиво не пьётся. сгорел телевизор.
интернет? он давно уж в печёнках. врубаю музон.
нет, не Галич, не Лепс. отгадаешь? любимый твой Визбор...
неужели скучаю по милой? какой мне резон??

ночи белые спать не дают: проглядели все окна!
бьют по стёклам туманным всю ночь проливные дожди.
а берёза твоя под окном, как и ты, верно, мокла...
а секрет мы отыщем, ты только меня подожди!
                15.07.2011

фото  tfile.ru


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.