Ты летишь во тьме ночной
Под тобой моря,
Город, что всегда родной,
Зимняя заря.
Башни, парки и мосты,
Реки и поля,
Лучезарные мечты,
Вьюга января.
Пред тобой твоя любовь,
Словно щит висит,
От ненастья вновь и вновь
Как обычно защитит.
Ты навстречу к ней лети,
Не гони её,
Ты ей счастье принеси,
Полюби её!
Всё на свете для любви
Люди, города,
Ты на правильном пути!
Чувства навсегда!
2.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111071802937