Напиши мне слова на асфальте,
Белым мелом цветы нарисуй,
Отыщи милый город на карте,
И туда поезжай, не тоскуй.
Я под облаком выйду
Из темницы своей,
И в рассвете услышу,
Как поёт соловей.
Уже высохли слёзы,
И осыпался мел,
Ты за долгие годы
Ничего не сумел.
Я тебя и не вспомню,
Лишь слова на песке,
Будто плачут любовью
На чужом языке.
Я тебя не увижу,
Я тебя не пойму,
Пусть ты будешь чуть ближе,
Но тебя не прощу.
3.06.10 год.
Свидетельство о публикации №111071802924