Мы с тобою прошли много лет
Вместе. И рука сцеплялась с рукою,
Мы с тобой встречали рассвет
И закат провожали с тобою.
Мы по берегу моря шли,
Шум прибоя и волн ловили,
А минуты, часы текли,
Молодые года проходили.
Позабыли мы те мечты,
Что когда – то с тобой возводили,
Окунулись в мир суеты,
В тот, который так не любили.
Потеряли себя, других
Мы теряли и находили.
Мы бродили в мирах чужих,
А в итоге свой мир разбили.
Это значит, любовь прошла,
Это значит была не она,
Ведь над нею не властны года,
И века, и даже судьба…
1.08.10 год.
Свидетельство о публикации №111071802922