Двери твоей души

Эти двери такие странные...
То открыты, а то невидимы.
то на край другой переставлены...
Только сделаю шаг, и... мимо!

Я устала к тебе ломиться,
убеждать - я-своя, хорошая,
на тебя обижаться и злиться...
Не хочу быть гостьей непрошенной.

Не погладить кота чеширского,
и никак - почесать за ушком...
Будь здоров! Оставайся призраком
для Алисы - как-бы подружки.

11.8.2010


Рецензии