Мы расставались, не встречаясь,
Не говорили про любовь,
Мы жили, разным восхищаясь,
Сходились, расходились вновь.
Там где – то в выси небосклона,
Одна душа другой душе,
В звучанье сладкого столь звона,
Шептала тихо о весне.
Там, в высоте за облаками,
Велась беседа нас с тобой,
Неуловимыми шагами,
Любовь летала над Землёй.
Сойтись хотели наши души,
Принять любовь на эту жизнь,
Вот только сердце бьется глуше,
И взгляд я опускаю вниз.
Нет! Не любовь! А восхищенье!
И возведенье в идеал!
Очарованья ощущенье!
И всё! Разлука! И финал!
14.01.10 год.
Свидетельство о публикации №111071802916