В триста первый раз

Наверно, это будет триста первый раз,
Когда тебя стираю я из памяти.
Как ухожу от этих умных темных глаз
И заливаю языки шального пламени.

Я научилась не ломать при этом дверь,
С размаху хлопнув. И не рвать бумаги.
Мой разъяренный-прирученный кошко-зверь
Покорно спать идет и опускает флаги.

Но хочется хоть капельку куснуть
Обидчика, хоть коготком царапнуть.
Чтоб со спокойной совестью уснуть.
Не дав хозяйке до конца зачахнуть.

июль 2010


Рецензии