Это безнадежно

И опять я танцую солнце сама с собой,
потому что твой взгляд поманил меня и завел.
Этот образ - такой ускользающий и родной
сквозь пространство и время пути к тебе лентой сплел.

И несет меня снова туда-не знаю куда,
и душа, как шальная, опять устремляется ввысь,
и нелепы границы дорог, города, года
на планете, где мы невзначай сгоряча родились.

22.06.2010


Рецензии