Червяк, просидевший в яблоке... Наталия Малиновска

***
Червяк, просидевший в яблоке,
Не может знать жизни.
А может, ему и не надо?..
А то повернёт он всё вспять...
 
И хоть не ковала
Подковы железные я блохе,
Не факт, что она
Не смогла бы меня подковать...
 
А ты избегаешь диет теперь,
Яблок боишься –
Наверное, правильно...
А если там цепень?!..
Но всё-таки, ты ведь не бык...
 
Железные цепи
Сковали все нормы и правила.
А так даже весело!
И ты, хоть уже не собака,
А блох искать не отвык!...


Рецензии