И метет пурга!

Сосны вековые
Небо закрывали!
Годы  роковые
В землю зарывали!

Тихий снег ложился.
И мела метель!
Коршун в небо взвился,
Шелестела ель!

Вечная загадка
- Темная тайга!
Я иду украдкой,
И метет пурга!


Рецензии