043. Смотрю в окно, в ночную темень. 2010-06-25 07

                * * *
Смотрю в окно, в ночную темень,
на россыпь уличных огней,
перебирая с дозой лени
запасы памяти своей.

Пока не выписал наряда
погост на место для меня,
спокойно привожу в порядок
стихи, житейские дела...

На кризис делаю поправку,
уйти в отставку – не судьба,
и служит мне зарплата справкой,
что я не выжил из ума…

2010-06-25…07-05
Москва


Рецензии