Котёнок

                «Котёнок»
   
   Прелестно  ласковое  чудо,  котёнок  масти  «перламутр»,

   Ему  не  неведомы  печали,  резвится  он,  то  там,  то  тут,

   Как  вихрь  несётся  он  вприпрыжку,  притормозит  и  бросит  взгляд,

   Получит  он  сегодня  взбучку?  А  может,  вкусным  наградят?

   Устанет  к  вечеру,  тихонько,  крадётся,  к  ласковым  рукам,

   И  успокоившись,  свернётся,  клубочком  на  моих  руках,
 
   Мурлыча  песенку  уюта,  дарит  покой  моей  душе!

   И  засыпая,  знает  точно,  его  все  любят,  он  любим!!

       завершён - 6.10.2008г.       «С.Ю.А»


Рецензии
Маленький комочек счастья:)
Творческих успехов Вам, Юрий!

Вероника Луговая   10.09.2011 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Юрий Софин   20.02.2012 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.