Все прогнило, заржавело!
Шли по рельсам поезда!
Шли в походы
Пароходы!
Летел по небу самолет,
В длительный полет!
В сердце не было тревоги,
Лишь очарования многи!
Стало страшно жить теперь!
Кто открыл печали дверь?
Все прогнило, заржавело!
Вот такое, братцы, дело.
Свидетельство о публикации №111071802774