Сошлись пути

Твои глаза, твоё лицо, мой милый, счастлива любить!
Плевать на прошлое, ты знаешь, им не нас судить.
Мне одиноко без тебя, любимый, правда, не грусти.
Мы разбежались в юности, но вновь сошлись пути!


Рецензии