На краю света
Так изогнут полусферой - что дотянешься рукой.
На зеркальном мелководье стол стоит, наверняка
Вместо скатерти покроют легкой дымкой облака.
Из бамбука будут стулья. Принесёт волна прибой
И свободны до безумия ты да я, да мы с тобой.
Будем видом любоваться. На всё будет наплевать...
Не хочу с небес спускаться! Дайте просто помечтать!
фото: http://pipkoalexandr.35photo.ru/photo_245744/
Убежать бы на край света, где в сарфирах небосвод,
Отражаются рассветы бриллиантами у звёзд.
На волне аквамарина плещут пеной жемчуга
Изумрудные глубины исторгают янтаря.
Полыхнёт средь самоцветов алым пламенем рубин
И в гранатовых браслетах кисти тонкие рябин.
Малахитовые травы, арлекиновый опал,
Золочёная оправа у серебряных зеркал.
25 04 15 20:00
Свидетельство о публикации №111071802759
оставаться. Отлично написала стих! С теплом, +++))))
Людмила Степановна Небесная 03.05.2014 21:43 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила.
Лиза Моно 03.05.2014 22:28 Заявить о нарушении