Огонь Любви..
Гирляндой опояшет мир!
И взор с Небес на землю взглянет,
И Благодатью одарит!!!
Сердца людей сияют ярко!
Любовью, озаряя мир!
И в унисон несётся песня,
Вверх в Небеса к Отцу Любви!!!
(экспромт)16.02.10г С.Ю.А
Это как приблизится к пылающему сердцу,
и взять эстафету, огонь,гореть и нести дальше!:)
Поэты как гирлянда опоясывающая мир,огоньками,
И пока нас видит Бог всё будет хорошо!!!
Свидетельство о публикации №111071802753